当前位置:首页 >园务管理>园所快讯 >详细内容

园所快讯

春风十里,感谢有你 ——记界树坊社区对镜湖幼儿园的捐赠活动

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2020-03-26 浏览次数: 【字体:

自疫情发生以来,镜湖幼儿园严格做好疫情防控工作,随着防御工作的不断推进,现阶段各园区正在积极开展各项复学准备工作。幼儿园与社区密切联系,复学准备工作也得到了社区的支持。

325下午,镜湖幼儿园收到了一批特殊的“礼物”。灵芝街道界树坊社区主任联系了王园长,并亲自为镜湖幼儿园送来了消毒水,225KGA-IV型次氯酸钠和23.78L84消毒液,王园长亲手接过了这份沉甸甸的爱心捐赠,并代表全体师生向社区主任表示由衷的感谢。

社区在关键时期的这次捐赠活动,不仅体现了社区与学校间的密切联系,同时加大了学校开学前消毒物资的储备,为幼儿园开学准备及开学后开展消毒工作,提供了物资保障。

在这春风送暖的日子里,你们的举止让我们心中倍感温暖,感谢你们为镜幼师生生命健康安全保驾护航,全体镜幼的师生对界树坊社区表示衷心的感谢!


【打印正文】

相关信息